Partilha Nossa Página no Facebook CAN 2017: Golaço de Aboubakar dá título aos Camarões ~ Canal 82 | Agência de Notícias

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

CAN 2017: Golaço de Aboubakar dá título aos Camarões

Os Camarões venceram este domingo a final da Taça das Nações Africanas por 2-1, frente ao Egito, depois de terem começado o jogo a perder.

A Taça das Nações Africanas (CAN) de futebol foi pela quinta vez para os Camarões, que derrotaram o Egito na final, por 2-1, com um golo de Aboubakar aos 88 minutos, em jogo disputado em Libreville.

O Egito inaugurou o marcador no estádio da Amizade, na capital gabonesa, aos 22 minutos, por Elneny, mas N'Koulou deu o empate aos Camarões, aos 59', e o avançado emprestado pelo FC Porto ao Besiktas consumou a reviravolta para garantir aos leões indomáveis o primeiro título desde 2002.

O Egito, nove vezes finalista da CAN, ganhou pela última vez em 2010, mas continua a ser recordista de vitórias da principal competição africana, com sete títulos, mais dois do que os Camarões, que este domingo se destacaram do Gana na perseguição aos 'faraós'.