Partilha Nossa Página no Facebook LIBOLO EMPATA NA LIGA DOS CAMPEÕES ~ Canal 82 | Agência de Notícias

domingo, 22 de setembro de 2013

LIBOLO EMPATA NA LIGA DOS CAMPEÕES

O Recreativo do Libolo, com golos de João Tomás, aos quatro minutos, e Nuno Silva, aos 11 minutos, empatou ontem, a dois golos, com o Séwé Sport, da Costa do Marfim, no estádio de Calulo, província do Kwanza-Sul, em desafio pontuável para a sexta e última jornada do Grupo B da Liga dos Clubes Campeões Africanos de Futebol.
O Libolo teve de se esforçar para chegar à igualdade até aos oito minutos, na sequência de uma desatenção defensiva dos anfitriões. Depois do golo da igualdade, o Libolo voltou a adiantar-se no marcador através de Nuno Silva, aos 11 minutos, mas Souleymane Binate empatou antes do intervalo, numa falha defensiva dos angolanos.
Com duas derrotas e o mesmo número de empates, os angolanos falharam a qualificação para as meias-finais da Liga dos Campeões da CAF, com cinco pontos na classificação geral do grupo.
Com este resultado, o Libolo classificou-se no quarto lugar da tabela classificativa, com cinco pontos, ao passo que o Séwé ficou na “cauda”, com quatro.
Noutro desafio do Grupo B, o Coton Sport, dos Camarões, perdeu com o Esperance de Tunis, por 1-2, no estádio Omnisport Roumdeadjia, na cidade de Garoua.
Apesar da derrota, o Coton Sport segue o Esperance para as meias-finais da Liga dos Campeões da CAF. O Esperance ocupou a primeira posição da classificação, com 12 pontos, seguido pelo Coton Sport, com sete.