Partilha Nossa Página no Facebook Arsenal aproveita chance contra Stoke City e assume liderança do Inglês ~ Canal 82 | Agência de Notícias

domingo, 22 de setembro de 2013

Arsenal aproveita chance contra Stoke City e assume liderança do Inglês

Özil dá duas assistências, participa dos três gols do Arsenal e é o cara dos Gunners na partida, que agora tem 12 pontos no Campeonato Inglês.

Após o Chelsea vencer o Fulham e assumir a liderança desta edição do Campeonato Inglês, o Arsenal entrou em campo, neste domingo, com possibilidade de ultrapassar o adversário londrino e subir para primeira colocação do torneio. Embalado por sua torcida no Emirates Stadium, o time comandado por Arsene Wenger não desperdiçou a oportunidade e triunfou por 3 a 1 sobre o Stoke City, em partida válida pela quinta rodada da competição nacional.

O êxito da equipe mandante começou a ser construído cedo, aos cinco minutos. Principal reforço da equipe londrina na última janela de transferências, o meio-campista Mesut Ozil cobrou falta próxima a grande área e a bola sobrou para Aaron Ramsey. Bem posicionado, o atleta galês não deu chances ao goleiro Asmir Begovic e marcou seu sétimo gol nesta temporada.
Ainda no primeiro tempo, o Arsenal teve a liderança do torneio ameaçada ao sofrer gol do lateral direito Geoff Cameron, aos 26 minutos. Em descida surpreendente ao ataque, o jogador norte-americano chegou com efetividade à área e, no rebote de jogada feita pelo austríaco Marko Arnautovic, igualou o marcador.
O gol de Cameron, porém, não diminuiu o ímpeto ofensivo do Arsenal. Aos 36 minutos, Ozil novamente apareceu em jogada de bola parada e cruzou escanteio na área. O zagueiro Per Mertesacker, de 1,96m, desviou de cabeça e aumentou a vantagem no placar. O lateral direito francês Bacary Sagna, aos 27 minutos, deu números finais ao jogo depois outra assistência do camisa 11 alemão.